Sagra del Carciofo – Masainas
Sagra del Carciofo – Masainas – 20 e 21 Aprile
I menù della Sagra:
20 Aprile
Pranzo:
- Ravioli di ricotta e carciofo conditi con burro e salvia/Pennette con crema di carciofi e mandorle;
- Agnello con carciofi;
- Contorni di carciofo;
- Pane, vino, acqua e dolce tipico
Cena:
- Pasta al forno con carciofi/Cannelloni con carciofo e carne macinata;
- Agnello con carciofi;
- Contorni a base di carciofo;
- Pane, vino, acqua e dolce tipico
21 Aprile
Pranzo:
- Pasta al forno con carciofi/Mezze maniche con carciofi e pancetta;
- Agnello con carciofi;
- Contorni a base di carciofo;
- Pane, vino, acqua e dolce tipico
Cena:
- Trofie con carciofi pomodorini e bottarga/Ravioli di carciofo e ricotta conditi con la bottarga;
- Tonno rosso;
- Contorni a base di carciofo;
- Pane, vino, acqua e dolce tipico