WIne&Food

Assaggia la tradizione culinaria del Sud-Ovest Sardegna

Prodotti del mare, come ricci, vongole o il rinomatissimo tonno rosso, che si trovano nelle profondità delle acque del Sulcis-Iglesiente, o i prodotti di terra, così particolari e locali, dai formaggi alla pasta fatta in casa. Per ogni palato nel sud-ovest Sardegna c’è un piatto o un prodotto tipico da assaggiare e degustare. Senza dimenticare di accompagnarlo con un bicchiere di vino Carignano DOC, l’appassionato vino di queste terre storiche.

Gustare il
Sud Ovest Sardegna.

Dal pane su Mustazzeddu, tipico di Iglesias, al carciofo di Giba e Masainas alla Facussa di Carloforte il sud-ovest Sardegna ti stupirà con i suoi sapori intensi e forti. Sfoglia e guarda tutti i consigli di viaggio e scegli la località, l’esperienza o il piatto che preferisci per iniziare a gustare il Sulcis-Iglesiente.

Scopri le
esperienze